VISITE NOSSA LOJA VIRTUAL Loja Virtual de Piscina Loja Virtual de Piscina

Churrasqueira Uruguaia – Parrilla

 ParrillaAs churrasqueiras tipo ”Parrilla”, são comuns no sul do Rio Grande, e padrão no Uruguai e Argentina de onde foram importadas. Utilizam grandes grelhas inclináveis, e o fogo de lenha é feito ao lado ou no fundo, puxando-se a brasa para debaixo que é inclinada, criando na grelha (parrilla) diferentes zonas de temperatura, sendo ideal para o preparo de diferentes tipos de assados.

As Parrillas não só se apresentam como um novo jeito para o brasileiro fazer churrasco, mas também como um  grande alternativa com diversas vantagens em seu uso, dentre elas:

– Evita a contaminação da carne com monóxido de carbono resultante da combustão, comprovadamente tóxico e cancerígeno.

– Muito mais sabor no churrasco.

– Aquela “gordurinha” pode pingar à vontade que o fogo não levanta, já que não existe fogo e sim brasas sob a carne.

– Grelha em “V” com coletor de gordura.

– A alimentação do fogo é muito mais fácil e rápida, uma vez que o mesmo encontra-se na lateral, evitando a interrupção do churrasquear.

– Pode-se utilizar lenha ou carvão, pois por estar na lateral, o fogo pode subir à vontade que não interfere no churrasco.

– Fabricada com aço maciço para suportar altas temperaturas e, portanto, apresenta grande durabilidade.

Powered by Rock Convert

POSTS RELACIONADOS


Share This